Kirchengemeinden im Kirchenkreis Essen

Stellenangebote

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: Für die auf dieser Seite veröffentlichten Stellenangebote sind ausschließlich die jeweiligen Anstellungsträger verantwortlich, die in der entsprechenden PDF-Datei mit der vollständigen Ausschreibung genannt werden.

Kindertagesstätten

Für ihre Kindertagesstätte Brausewindhang sucht die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Bedingrade-Schönebeck ab sofort eine Hauswirtschaftskraft als Schwangerschaftsvertretung. Die Wochenarbeitszeit beträgt 17 Stunden und ist montags bis freitags vormittags zu erbringen. Bewerbungsfrist: bis 11. Mai 2018.
Stellenangebot ≡↓

Für seine Evangelische Kindertageseinrichtung und Familienzentrum Abenteuerland, Mallinckrodtplatz 2a in 45329 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord ab sofort eine sozialpädagogische Fachkraft in einer U3-Gruppe und als ständige Stellvertretung der Einrichtungsleitung - Vollzeit, unbefristet. Bewerbungsfrist: bis 30. April 2018.
Stellenangebot ≡↓

Für ihre Kindertagesstätte Friede - Teil eines Familienzentrums im Verbund - sucht die Evangelische Kirchengemeinde Altstadt ab dem 1. Juni 2018 eine/n engagierte/n, staatlich anerkannte/n Erzieherin/Erzieher als Ergänzungskraft. Es handelt sich um eine zunächst befristete Stelle als Krankheitsvertretung voraussichtlich bis zum 30. September 2018 in einen Stundenumfang von 39 Stunden. Bewerbungsfrist: bis 30. April 2018.
Stellenangebot ≡↓

Der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord als Träger der Fachberatungsstelle für das Bundesprogramm „Sprach-Kitas. Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“ sucht für seine 13 Kindertagesstätten vom 1. August 2018 bis 31. Dezember 2020 eine zusätzliche Fachberatung für sprachliche Bildung. Der Stundenumfang beträgt 19,5 Stunden wöchentlich. Bewerbungsfrist: bis 30. Mai 2018.

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) und Bundesfreiwilligendienst

Eine/n Freiwillige/Freiwilligen für ein Soziales Jahr (FSJ) sucht die Evangelische Studierendengemeinde (ESG) Duisburg-Essen auf dem Campus Essen zum 1. September 2018. Das Anforderungsprofil und die Arbeitsschwerpunkte können der vollständigen Ausschreibung entnommen werden.
Stellenangebot ≡↓

Auch die Einrichtungen der offenen Jugendarbeit, die » Evangelische Jugend Essen und die Integrationsfachdienste der » Aktion Menschenstadt des Kirchenkreises Essen bieten Plätze für ein Freiwilliges Soziales Jahr oder für eine Tätigkeit im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes an.

Wir bilden aus!

Der Beruf der Verwaltungsfachangestellten/des Verwaltungsfachangestellten ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz. Die Ausbildung ist unter anderem in der Fachrichtung Kirchenverwaltung im Kirchenkreis möglich. In jedem Jahr werden einer oder zwei Ausbildungsplätze angeboten. Über die Eignung für die Ausbildung entscheiden das Vorstellungsgespräch und ein Einstellungstest. Interessentinnen und Interessenten sollten

Rückfragen zum Bewerbungsverfahren beantwortet Heidi Runggaldier, Telefon 0201 / 2205-202, Mail heidi.runggaldier@evkirche-essen.de.

In den Kindertagesstätten unserer Kindertagesstätten-Verbünde und unserer Kirchengemeinden kann das Anerkennungsjahr der Ausbildung zur/zum staatlich anerkannten Erzieherin/Erzieher absolviert werden.

In den Einrichtungen der offenen Jugendarbeit, der » Evangelischen Jugend Essen und im Bereich der Integrationsfachdienste der » Aktion Menschenstadt des Kirchenkreises Essen sind Praktika in verschiedenen Formen möglich.

Evangelisches Verwaltungsamt Essen
Mail personalabteilung@evkirche-essen.de

Stellenangebote des Diakoniewerks Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote des Diakoniewerks Essen. Vielen Dank!

Stellenangebote der NEUE ARBEIT der Diakonie Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote der NEUE Arbeit der Diakonie Essen. Vielen Dank!