Kirchengemeinden im Kirchenkreis Essen

Hauptamtliche Mitarbeit

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: Für die auf dieser Seite veröffentlichten Stellenangebote sind ausschließlich die jeweiligen Anstellungsträger verantwortlich, die in der entsprechenden PDF-Datei mit der vollständigen Ausschreibung genannt werden.

Jugendarbeit

Für sein Jugendhaus EXIL, Hövelstraße 7, 45326 Essen sucht die Evangelische Kirchengemeinde Altenessen-Karnap zum 01.02.2021 oder später eine/n Diplom- oder Bachelor Sozialpädagogen*in / Sozialarbeiter*in oder Gemeindepädagogen*in
mit 19,5 Wochenstunden (zunächst befristet für ein Jahr) für die Offene Kinder- und Jugendarbeit.

Bewerbungsfrist: bis 15. Januar 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Die evangelische Thomaskirchengemeinde Essen sucht zum 01.05.2021 für den (Wieder-) Aufbau der Jugendarbeit der Gemeinde eine*n Mitarbeiter*in (m/w/d)in geringfügiger Beschäftigung mit einer Arbeitszeit von zurzeit 26 Stunden im Monat.

Bewerbungsfrist: bis 28. Februar 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Kindertagesstätten

Für seine Kindertageseinrichtung "Ernst-Moritz-Arndt-Haus", Julienstraße 41, 45130 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-West und Rüttenscheid zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Erzieher*in (m/w/d) mit 33,00 Wochenstunden.

Bewerbungsfrist: bis 15. Januar 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kindertageseinrichtung Isenbergstraße, Isenbergstraße 79 a, 45130 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-West und Rüttenscheid zum 1. Februar 2021 oder nächstmöglichen Zeitpunkt
eine/n Erzieher*in (m/w/d) als Gruppenleitung und Abwesenheitsvertretung mit 39,00 Wochenstunden.

Bewerbungsfrist: bis 31. Januar 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Das Diakoniewerk Essen e.V., III. Hagen 39, 45127 Essen, sucht zum 01.04.2021 eine Fachberatung für Kindertageseinrichtungen (m/w/d) unbefristet mit 39,0 Wochenstunden.

Bewerbungsfrist: bis 05. Februar 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kindertagesstätte „auf der Höhe“, Rheinstraße 160, 45219 Essen, sucht die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Kettwig ab sofort eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) als Schwangerschaftsvertretung zunächst befristet bis zum 31.07. 2021 mit der Option der Weiterbeschäftigung in Vollzeit mit 39,00 Wochenstunden.

Bewerbungsfrist: bis 15. Februar 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kindertageseinrichtung „Mathilde-Kaiser-Straße“, Mathilde-Kaiser-Straße 19, 45138 Essen, sucht die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Altstadt ab sofort eine*n staatlich anerkannte*n Erzieher*in (m/w/d) zunächst befristet bis zum 31.07. 2021 mit 28,00 Wochenstunden.

Bewerbungsfrist: bis 15. Februar 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kindertagesstätte Mitte, Corneliusstraße 5, 45219 Essen, sucht die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Kettwig ab sofort eine(n) engagierte(n) sozialpädagogische Fachkraft (m/w/d) oder therapeutisches Personal (m/w/d) oder Heilpädagogen/in (m/w/d), Heilerziehungspfleger/in (m/w/d) zunächst befristet bis zum 31.07. 2021 mit 19,50 Wochenstunden.

Küsterdienste

Die Evangelische Kirchengemeinde Essen Bedingrade-Schönebeck sucht zum 01.05.2021 ein*e Küster*in mit 30,00 Wochenstunden.

Bewerbungsfrist: bis 28. Februar 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte

Für die Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte sucht die » Aktion Menschenstadt, das Behindertenreferat des Kirchenkreises Essen, ab sofort Mitarbeiter/innen zur Betreuung und Begleitung von Kindern und Jugendlichen mit Behinderung. Die Unterstützung soll den Schüler/innen die Teilhabe am Schulleben ermöglichen bzw. die Teilhabe des Kindes am KiTa-Alltag gewährleisten.

Zum Stellenangebot ≡↓

Evangelisches Verwaltungsamt Essen
Mail personalabteilung@evkirche-essen.de

Stellenangebote des Diakoniewerks Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote des Diakoniewerks Essen. Vielen Dank!

Stellenangebote der NEUE ARBEIT der Diakonie Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote der NEUE Arbeit der Diakonie Essen. Vielen Dank!