Kirchengemeinden im Kirchenkreis Essen

Hauptamtliche Mitarbeit

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: Für die auf dieser Seite veröffentlichten Stellenangebote sind ausschließlich die jeweiligen Anstellungsträger verantwortlich, die in der entsprechenden PDF-Datei mit der vollständigen Ausschreibung genannt werden.

Kindertagesstätten

Für seine Kita Bunte Arche, An der Bergbrücke 42, 45356 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord baldmöglichst eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher*in bzw. päd. Fachkraft (m/w/d) als zusätzliche Kraft mit dem Schwerpunkt Alltagsintegrierte Sprache im Rahmen des Bundesprogramms „Sprach-Kitas – Sprache ist der Schlüssel zur Welt“.
Es handelt sich um eine zunächst befristete Stelle bis zum 31.12.2022 mit einem Stundenkontingent von 19,5 Stunden.

Bewerbungsfrist: bis 15. März 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kita Momo, Hövelstr. 57, 45326 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord ab sofort eine staatlich anerkannte Erzieherin/ einen staatlich anerkannten Erzieher, Sozialpädagoge/ in, Heilpädagoge/in (m/w/d) als sozialpädagogische Fachkraft in Vollzeit, zunächst befristet als Krankheitsvertretung.

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kita Abenteuerland, Mallinckrodtplatz 2a, 45329 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord baldmöglichst
eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in, Sozialpädagoge/in, Heilpädagoge/in oder eine/n staatlich anerkannte/n Kinderpfleger/in, Sozialassistent/in, Heilerziehungshelfer/in (m/w/d) mit 39 Stunden/Woche.

Bewerbungsfrist: bis 31. März 2021 | Zum Stellenangebot ≡↓

Für seine Kita Momo, Hövelstr. 57, 45326 Essen, sucht der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord baldmöglichst
anerkannte/n Kinderpfleger/in, Sozialassistent/in, Heilerziehungshelfer/in (m/w/d) mit ca.
19,5 Stunden, zunächst befristet bis zum 31.07.2021.

Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte

Für die Integrationsassistenz in Schule und Kindertagesstätte sucht die » Aktion Menschenstadt, das Behindertenreferat des Kirchenkreises Essen, ab sofort Mitarbeiter/innen zur Betreuung und Begleitung von Kindern und Jugendlichen mit Behinderung. Die Unterstützung soll den Schüler/innen die Teilhabe am Schulleben ermöglichen bzw. die Teilhabe des Kindes am KiTa-Alltag gewährleisten.

Zum Stellenangebot ≡↓

Evangelisches Verwaltungsamt Essen
Mail personalabteilung@evkirche-essen.de

Stellenangebote des Diakoniewerks Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote des Diakoniewerks Essen. Vielen Dank!

Stellenangebote der NEUE ARBEIT der Diakonie Essen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen » Stellenangebote der NEUE Arbeit der Diakonie Essen. Vielen Dank!